2020年APEC女性领导力论坛首场线上活动将于本周举办

      由中国国际商会、APEC中国工商理事会等主办的2020年APEC女性领导力论坛及其系列活动将于本周启动,首场线上活动“非凡时代·呼唤女性领导力”将以直播形式于6月12日晚举办,邀请企业界重量级嘉宾,探讨变革时代下女性领导力成长之路。

      为进一步发挥女性领导力对时代创新与变革的推动作用,凸显女性为经济社会发展做出的重要贡献,APEC中国工商理事会依托2020年APEC女性领导力论坛发起系列高端访谈,深度对话中国与全球杰出女性,首期访谈以直播形式呈现,邀请新希望六和董事长刘畅、VIPKID创始人及CEO米雯娟、波士顿咨询公司(BCG)中国区主席廖天舒、CGTN主持人田薇,畅谈女性领导力成长之路,为变革时代下的经济发展提供女性的独特智识与洞见。本场直播于6月12日周五晚19:30开始,时长预计75分钟。

      本次直播活动的举办标志着2020年APEC女性领导力论坛及其系列活动正式拉开帷幕。2020年度论坛将于下半年择期举办,论坛将聚焦女性创新与领导力成长、数字经济的前沿趋势以及全球化视野的丰富呈现,为与会嘉宾及公众带来一场商业、科技、社会与文化的盛会。

      APEC女性领导力论坛旨在APEC框架下,围绕女性领导力打造全球顶尖的交流与对话平台,汇聚各领域的杰出女性代表,为全球经济发展贡献女性的独特智慧与力量。

      PIAGET伯爵受邀成为2020年APEC女性领导力论坛战略合作伙伴,同时本届论坛也受到了新浪微博、21世纪经济报道、喜马拉雅等媒体合作伙伴的大力支持,更多合作伙伴陆续加入中。

 

战略合作伙伴:“”

支持媒体:“”   “”    “”