Events Listing

北京国贸大酒店
十一月 10 - 11, 2021

今年是中国加入亚太经合组织(APEC)三十周年。三十年奋楫扬帆,三十年风雨兼程,工商界一直是推动亚太及全球经济合作不可或缺的重要力量。 2021年APEC工商领导人中国论坛以"可持续的增长"为主题,探讨在创新驱动发展的战略新阶段,在新旧动能转换提速的当前,如何推动可持续的产业增长,挖掘超大规模市场的充沛动力,在与全球价值链的深层融合与协同中,实现迈向高质量经济发展阶段的深刻变革与跃迁。

成都盛美利亚酒店
九月 24 - 25, 2021

2021年APEC女性领导力论坛

深圳瑞吉酒店
十二月 25 - 26, 2020

2020年APEC女性领导力论坛,shenzhen,不平凡的 2020 年也见证着无数女性力量的坚韧迸发——她们打破定义与界限,驱动变革,是这个时代令人振奋的创新力量。 2020 年 APEC 女性领导力论坛以“创新者:生长无界”为主题,聚集最具代表性的锐意进取者与创造者,用洞见发声,一道探索 女性创新与领导力成长的卓越征程。

朝阳区建国路93号万达广场C座 北京万达文华酒店
十一月 19, 2020 | 09:00 AM - 10:00 PM

亚太经合组织工商领导人中国论坛在APEC框架下,立足亚太,汇聚世界,致力于落实APEC合作愿景与倡议,积极创造各方在经济、产业、科技、金融等领域的创新对话与交流合作,为工商界探寻更大发展机遇,促进中国经济发展及全球经济增长。 2020年APEC工商领导人中国论坛以“数字生产力”为主题,聚焦科技进步对新时代生产力的加速与迭代,全球产业链的分工与合作,呈现数字经济之路的“中国智慧” ...

杭州
七月 21 - 22, 2019

APEC, 工商界,产业

上海环球港凯悦酒店
五月 16 - 17, 2019

APEC, 女性, 领导力